Brot und Wein - Brotbackkurse in Rheinhessen mit Claudia de Graaf auf dem Weingut Gehring

Brot backen in Nierstein

Wissen, was drin ist — backen Sie Brot mit uns, denn selbst gebackenes Brot schmeckt einfach besser! Wir verkosten nach der Herstellung des Teiges leckeres, frisch gebackenes Brot mit Dips,
optional auch mit Schinken, Käse und natürlich mit unseren gehring Weinen.

Termine und Kurszeiten

  • 24.03.2018
  • 14.04.2018
  • 15.09.2018
  • 13.10.2018
  • 17.11.2018

Brotbackkurs 1  29,00 EUR / pro Teilnehmer/in
- Brot, Dips und Wein
 

Brotbackkurs 2* (für Gruppen, mind. 10 Teilnehmer) 69,00 EUR / pro Teilnehmer/in
- Brot, Dips als Vorspeise, danach Hauptspeise und Dessert inkl. Wein

*Gruppentermine gerne auf Anfrage

Anmeldung und Infos unter: T 06133 5470

Melden Sie sich im Formular zur Anmeldung bequem online an oder nutzen sie das Formular für Ihre Frage.


 
Zugriffe: 1012